Menschen

Kirche ist mehr als in Stein gehauene Geschichte. Darunter verstehen wir die Gemeinschaft von Menschen, die an Gott glauben.

Und das sind viele in den Dörfern der Kirchengemeinde Hennstedt. Einige, denen Sie in der Kirchengemeinde sicher öfter begegnen werden, stellen wir Ihnen auf den folgenden Seiten vor.

Unsere Pastoren:

Pastorin Swantje Luthe: 04836 – 496 besonders für Hennstedt
Pastor Thomas Rust: Tel. 0151 – 67 85 38 16 besonders für Barkenholm, Fedderingen, Glüsing, Kleve, Norderheistedt, Süderheistedt mit Hägen und Wiemerstedt

Jugendarbeit:

Seit dem 01.02.2022 ist Frau  Deborah Keppel als Angestellte beim Jugendwerk als Gemeindepädagogin für den Bereich im Kirchspiel Amt Eider für uns tätig. Hier in Hennstedt liegt ihr Fokus auf der Pfadfinderarbeit als eine Methode der Kinder- und Jugendarbeit.

Pfadfinderschaft S. Secundus.
Jeden Mittwoch sollen die Pfadfinderstämme im Garten des Gemeindehauses zusammenkommen.
Genauere Infos folgen.

Wer bei den Pfadfindern mitmachen will, kann sich bei Deborah Keppel anmelden.

Deborah Keppel: 0172 – 325 77 71