Deine Konfirmation!

2024-2025

Liebe zukünftige Konfirmandinnen und Konfirmanden,
liebe Konfi-Väter, liebe Konfi-Mütter,

es dauert nicht mehr lange: Bald können Sie, bald könnt Ihr in Eurer Familie Konfirmation feiern – genauer gesagt im April/Mai 2025. Dann gibt es Segen für’s Leben in einem festlichen Gottesdienst in unserer St. Secundus-Kirche.

Doch auch schon vorher beginnt eine besondere Zeit. Es ist eine Zeit des Übergangs, des Erwachsenwerdens, eine Zeit des Fragens: Wo möchte ich hin? Und wer ist bei mir? Wir wollen nicht nur für festlichen Gottesdienst sorgen, sondern auch dafür, dass Ihr Kind, dass Du spüren kannst: „Gott ist an meiner Seite – mitten in all den Veränderungen, die jetzt in meinem Leben anstehen.“

Unsere gemeinsame Konfi-Zeit beginnt nach den diesjährigen Konfirmationen, nämlich am Dienstag, dem 11. Juni 2024. Anmelden können sich alle Jugendlichen, die im Mai 2025 14 Jahre alt sein werden. Wenn Du im April 2025 noch nicht 14 Jahre alt bist, aber gern schon mitmachen möchtest, bist Du herzlich willkommen. Bitte ruf mich dazu einmal an; wir besprechen dann miteinander, wie das gehen kann.

Ich freue mich darauf, Sie und Euch kennenzulernen und mit Euch über
Gott und die Welt nachzudenken!
Ihre / Eure Pastorin Swantje Luthe

2023-2024

In diesem Jahr sagen 25 junge Menschen in unserer Gemeinde Ja zu ihrem Glauben. Sie werden in zwei festlichen Gottesdiensten konfirmiert und gehen gesegnet in ein mündiges Gemeinde- und Glaubensleben.

Herzliche Einladung zur Konfirmation am Sonntag, dem 23. April um 11 Uhr von:
Levke Petersen, Finja Plöger, Tomke Dorathea Rüsch, Tjorven Julian Siegert, Phill Käseler, Rik Bachrodt, Raik Braun, Sina Marie Bopp, Brian Bilgenroth, Klara
Schmidt, Greta Bock, Soey Schimanksi, Delf Berndt und Maya Sophie Hollensen.

Und eine ebenso herzliche Einladung zur Konfirmation am Sonntag, dem 30. April um 11 Uhr von:
Linn Jette Böttke, Marie-Sophie Gemmer, Lilly Isabella Wulfes, Jona Ida Karstens, Tom Rohde, Bjarne Wulff, Joana Lara Trede, Mylene Lux, Jason Finley Hein, Lina Hermine Römer und Jona Marie Wiezorrek.

Module

Hier findest Du alle Module der laufenden Konfi-Zeit, die Du buchen kannst. Suche Dir etwas aus und melde Dich an.

Konfirmandenmodule