Gottesdienste  :

Der Kirchengemeinderat hat auf seiner letzten Sitzung beschlossen, ab März wieder Gottesdienste anzubieten.

Termine:

Sonntag 07.03.2021 – 10.00 Uhr- Gottesdienst – Pastor Rust

Sonntag, 14.03.2021 – 18.30 Uhr – Abendgottesdienst mit Einführung der neuen Mitglieder des KGR – Pastor Thom

Sonntag, 21.03.2021 – 10.00 Uhr – Gottesdienst – Pastor Rust

Sonntag, 28.03.2021 – 18.30 Uhr – gemeinsamer Abendgottesdienst mit der angehenden Prädikantin Dagmar Gottkehaskamp und Pastor Rust

Für die Durchführung unserer Gottesdienste müssen wir weiterhin einige Auflagen erfüllen – wir bitten um Ihre Kenntnisnahme.

• Der Gottesdienst findet sonntags um 10.00 Uhr bzw. um 18.30 Uhr in der St. Secundus – Kirche statt. Es darf nur eine begrenzte Zahl von Menschen daran teilnehmen.
  •  Die Gottesdienste finden in verkürzter Form statt – unter Verzicht auf gemeinsames Singen, aber mit Instrumentalmusik.
  • Betreten Sie die Kirche immer über den Haupteingang und tragen Sie auf dem Weg zu Ihrem Platz einen Mund – Nasen – Schutz !
  • Beim Betreten der Kirche desinfizieren Sie bitte Ihre Hände ! Zur Teilnahmedokumentation liegen Listen aus.
  • Bewahren Sie immer einen Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen. Personen, die in einem Haushalt leben, sind hiervon ausgenommen.
  • Sie dürfen dann auf einem der gekennzeichneten Sitzplätze platznehmen. Personen aus einem Haushalt dürfen zusammen sitzen.
  • Menschen mit Krankheitssymptomen können leider nicht am Gottesdienst teilnehmen.