Gemeinsam wandern

Gemeinsam mit Pastor Thomas Rust wandernd unsere Dithmarscher Heimat entdecken! Dazu lädt die Kirchengemeinde Hennstedt alle Interessierten herzlich ein. Die Teilnehmenden sind am Sonntag, 22. Mai 2022, um 11.00 Uhr eingeladen in den Gottesdienst in die Hennstedter St. Secundus Kirche.

Anschließend geht es in Fahrgemeinschaften in den Birkenweg nach Rehm. Kurz vor dem Bahnübergang ist der Treffpunkt. Von dort geht es durch die Lundener Niederung zum Aussichtsturm am Mötjenpolder in der Hoffnung, auch das Seeadler-Paar zu sehen, dass seit Jahren hier in der Nähe brütet.

Es folgt eine Wanderung durch die faszinierende Moorlandschaft. Im Anschluss ist ein gemeinsamer Ausklang bei Kaffee und Kuchen geplant. Interessierte melden sich bitte bei Pastor Thomas Rust ( Tel. 0151 – 67853816 / rust@kirche-dithmarschen.de ) an. Weitere Treffen dieser Art sind geplant wie Wanderungen an das Kliff bei Kleve bis hinunter in die Eider-Niederung, eine Rundwanderung durch das Katinger Watt und eine Wanderung entlang des Strandes von St. Peter Ording.