Aktuelles aus der Kirchengemeinde – 3G-Regel+Maske für Gottesdienste

Liebe Menschen in unserer Kirchengemeinde Hennstedt!

Für alle Gottesdienste  und auch für Kasual-Gottesdienste (Trauerfeiern, Trauungen, Taufgottesdienste) gilt die 3G-Regel und durchgängige Maskenpflicht (außer der vortragenden Person).
Bitte bringen Sie einen qualifizierten Mund-Nasen-Schutz und ihren Impf- oder Genesenennachweis mit oder zeigen ihr Testzertifiket. Schüler bis zum vollendeten 18. Lebensjahr können die Testbescheinigung der Schule vorlegen. Kinder unter 7 brauchen kein Nachweis. Bitte denken Sie auch an ihren Lichtbildausweis.

Für den Gottesdienst am 13.02. um 18:30 Uhr zur Einführung von Pastorin Swantje Luthe gilt die 2G-Regel (geimpft oder genesen).

Bitte beachten Sie unsere Aushänge, hier auf der Homepage und in der Zeitung über Änderungen und Ergänzungen.

Wir grüßen Sie und Euch von Herzen! Bleibt gesund und behütet!

Ihre und Eure Pastoren

Benjamin Thom und Thomas Rust