Wie möchte ich sterben ?

Es führt kein Weg daran vorbei: Irgendwann muss jeder/jede von uns sterben! Aber wie soll dies geschehen? Wie sehen unsere persönlichen Wünsche aus? Ein hoch tabuisiertes und verdrängtes Thema – und wenn es dann so weit ist, dann werden wir hoffnungslos überrollt von allen möglichen Fragen, auf die wir überhaupt nicht vorbereitet waren – und uns eigentlich alles ganz anders vorgestellt hatten.

Wir möchten gerne mit Ihnen ins Gespräch kommen über dieses nicht ganz einfache Thema: die Ärztin Dr. Dagmar Gottkehaskamp, Frederike Kruse von der Hospizbewegung Dithmarschen und von pastoraler Seite Thomas Rust.

Deshalb lädt die Kirchengemeinde Hennstedt in der Reihe „Henn­stedter Gespräche“ am Dienstag, 23. November 2021, um 19.00 Uhr in das ev. Gemeindehaus ein. Die Teilnehmerzahl an diesem Abend ist begrenzt. Aus organisatorischen Gründen wird dringend um eine Anmeldung bei Pastor Thomas Rust gebeten (Tel. 0151-67853816 / rust@kirche-dithmarschen.de)