Lebendiger Advent mit Abstand

Schön, dass so vieles wieder möglich ist: So wollen wir mit dem lebendigen Adventskalender neu starten. Haben Sie Lust mitzumachen? Einfach ein Fenster, eine Tür oder ein Tor schön schmücken und eine kleine Geschichte, ein Gedicht, eine Bibelstelle oder ein Musikstück heraussuchen. Wer mag, kann etwas kleines als Bewirtung vorbereiten.

Das Ganze sollte draußen stattfinden und startet dann um 17.30 Uhr, vielleicht ja bei Ihnen zu Hause.

Wenn Sie also mitmachen wollen, rufen Sie bitte im Kirchenbüro an oder geben Sie uns über E-Mail Bescheid, an welchem Tag Sie zum lebendigen Adventskalender einladen möchten.

Die Termine werden dann über den Aushang beim Kirchenbüro und auf unserer Homepage bekannt gegeben. Wir freuen uns auf schöne vorweihnachtliche Abende.

Melden Sie sich im Kirchenbüro unter (04832-632 oder per Mail hennstedt@kirche-dithmarschen.de