Karfreitag und Ostern

Aufgrund der aktuellen Situation hat der KGR schweren Herzen beschlossen an Karfreitag und Ostern statt der Präsenz-Gottesdienste ein Online-Angebot anzubieten.

Karfreitag, 02.04. Video-Andacht mit Pastor Thomas Rust

Ostersonntag, 04.04. 10.00 Uhr online-Gottesdienst zum Osterfrühstück mit Pastor Benjamin Thom. Eine Anmeldung ist erforderlich über Mail an thom.benjamin@kirche-dithmarschen.de

Darüber hinaus gibt es an beiden Tagen das Angebot einer offenen Kirche von 15-17 Uhr. Unter Einhaltung der Corona-Schutzbestimmungen kann jeweils ein Haushalt zurzeit die Kirche betreten und einen persönlichen Segen von Pastor Thomas Rust erhalten.

Für die Feiertage haben die Konfirmandinnen und Konfirmanden des Jahrgangs 2022 eine Ausstellung zu Karfreitag und Ostern am Gemeindehaus vorbereitet.